segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Bom dia pessoal,

Pois é Dezembro chegou e com ele vem aquele cheirinho de festa, momento de se organizar e reunir a família para o Natal. Confesso que adoro essa época, adoro os preparativos, a montagem do cardápio, a decoração da mesa, as entradas, os pratos principais e a sobremesa.

Por isso quero dividir aqui com vocês neste mês várias receitinhas bacanas e ideias para a Ceia do Natal. Fiquem ligados!!!
A receita de hoje é um aperitivo com cream cheese super bacana que as meninas da Dedo de Moça, prepararam.

Aperitivos com Cream Cheese

receita-aperitivos-com-cream-cheese-dedo-de-moca.jpg (600×398)
Ingredientes

Damasco com amêndoas:
- 200g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de damasco seco, cortado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas
- Filme plástico (magipack)

Pimenta rosa e pistache:
- 200g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de pistache sem casca e sem pele, salgado
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
- Filme plástico (magipack)

Modo de Preparo

Damasco com Amêndoas:
Em um liquidificador, bata metade das amêndoas até virar uma farofa.
Misture bem o cream cheese com metade da amêndoa moída e metade dos damascos picados.
Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o restante da amêndoa moída, em lascas e o damasco.
Coloque o cream cheese do item 2 sobre a cama de amêndoas e damasco e enrole formando um cilindro. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Pimenta Rosa e Pistache:
Em um liquidificador bata metade do pistache até virar uma farofa. Quebre o restante do pistache em pedaços menores com uma faca.
Misture bem o cream cheese com metade do pistache moído e 1 colher (sopa) da pimenta rosa.
Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o restante do pistache moído e em pedaços e a pimenta rosa.
Coloque o cream cheese do item 2 sobre a cama de pistache e pimenta rosa. Enrole formando um cilindro. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


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