segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Torta Gelada de Chocolate

 

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 360g de biscoito Negresco
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 400g de ricota esfarelada
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 150 ml de creme de leite fresco
. 200g de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo

No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Dica: Sirva acompanhado com sorvete de coco e calda de chocolate ou morango. :P nhamiiiiiiii......

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 309 por porção 
 
Fonte: mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário