Torta Gelada de Chocolate
Foto: Ormuzd Alves |
Ingredientes
. 360g de biscoito Negresco. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 400g de ricota esfarelada
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 150 ml de creme de leite fresco
. 200g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.Dica: Sirva acompanhado com sorvete de coco e calda de chocolate ou morango. :P nhamiiiiiiii......
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
16 porções
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Torta doce
Calorias:
309 por porção
Fonte: mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário