quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Olá pessoal,

Deu vontade de algo gostoso?? Que tal um bolo cremoso de amendoim e um café quentinho nessa tarde saborosa?? Huuummm nhamiiii \o/ !!!!!!!!

Essa receita é super versátil e pode variar os tipos de casatanhas. Bora correr pra cozinha e adoçar a tarde!!!


Receita de Bolo Cremoso de Amendoim

Ingredientes:
1 massa pronta de Pão-de-ló (Receita aqui no blog)
2 potes de Doce de Leite Cremoso
1 xícara (de chá) de amendoim torrado moído
Amendoim torrado e granulado a gosto.
1 xícara (de chá) de leite integral (Comum do dia a dia)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o leite e o amendoim moído.
Com a massa pronta do pão-de-ló, cortado em pedaços, monte o bolo como preferir (Veja foto). Una os pedaços com o creme de doce de leite. Reserve um pouco de doce para a cobertura.
Depois do bolo montado, passe com espátula, o creme por todo o bolo e decore com amendoim granulado.

Dica de Mãe:
Poderá utilizar também, no recheio e na decoração; chocolate derretido.
Se preferir, substitua o amendoim por nozes ou castanha de sua preferência.

Fonte: Receita de Mãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário