quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Queijos e vinhos

Já que nem só de doces vive uma pessoa, nós também somos apaixonadas por queijos e vinho. Hoje o post é especialmente para nós que amamos receber os amigos em casa e nos reunir em volta de uma mesa regada de coisas boas e claro com uma apresentação que encantará qualquer um. 

Aproveitando que o tempinho mudou que tal separar as louças, escolher as taças e seguir as dicas para uma mesa deliciosa?? 

Vem conferir agora as opções que o site das Casamenteiras prepararam!!!

Nestas noites geladas de inverno uma ótima pedida para receber os amigos é servir queijos e vinhos! Tudo a ver com o inverno, essa combinação é perfeita, pois além de não requerer maiores preparativos é super charmoso e agrada todo mundo!



Você só precisa caprichar na escolha das bebidas, selecionar queijos de primeira e deixar a mesa bem bonita e caprichada!


Aposte nos queijos mais fortes e saborosos como parmesão, grana padano, brie, roquefort e gorgonzola e harmonize com vinhos tintos como Malbec, Cabernet, Syrah ou Merlot.
Monte cestas com pães variados e torradinhas. Se quiser, improvise algumas taças com legumes crus cortados em palito: cenoura, aipo e pepino.
Frutas frescas – como uvas, maçãs, peras figos e cerejas – e as secas – damascos, passas, nozes e castanhas – dão o charme a mais.

 Fotos: Pottery Barn

Dica Meu Brigadeiro Gourmet: Use e abuse das geleias, como as de damasco, morango, pimenta e gengibre, elas harmonizam muito bem com os queijos e as torradinhas. E as pastinhas com base de queijo light também ficam incríveis com as torradinhas.  

Fonte: Casamenteiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário