Pavê da tia Beth
Ingredientes
3 gemas1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 lata pequena (200g) de Nescau
1 tablete (200g) de manteiga sem sal
1 lata de creme de Leite em lata (sem soro)
1 pacote de bolacha maisena
Chocolate meio amargo (raspas) para decorar
Modo de Preparo
1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco.2. Derreta a manteiga e junte o Nescau. Deixe esfriar.
3. Junte o creme de gemas à mistura de manteiga e nescau. Mexa bem.
4. Por último adicione o creme de leite.
5. Num refratário pequeno, espalhe no fundo uma camada do creme de chocolate e disponha as bolachas. Cubra com outra camada de creme e cubra com as bolachas. Finalize o pavê com uma camada do creme de chocolate. Salpique as raspas de chocolate meio amargo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Fonte: Dedo de Moça
Nenhum comentário:
Postar um comentário