terça-feira, 8 de outubro de 2013

Pavê da tia Beth

pave receita

Ingredientes

3 gemas

1 colher (sopa) de açúcar refinado

1 lata pequena (200g) de Nescau

1 tablete (200g) de manteiga sem sal

1 lata de creme de Leite em lata (sem soro)

1 pacote de bolacha maisena

Chocolate meio amargo (raspas) para decorar

Modo de Preparo

1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco.
2. Derreta a manteiga e junte o Nescau. Deixe esfriar.
3. Junte o creme de gemas à mistura de manteiga e nescau. Mexa bem.
4. Por último adicione o creme de leite.
5. Num refratário pequeno, espalhe no fundo uma camada do creme de chocolate e disponha as bolachas. Cubra com outra camada de creme e cubra com as bolachas. Finalize o pavê com uma camada do creme de chocolate. Salpique as raspas de chocolate meio amargo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Fonte: Dedo de Moça

Nenhum comentário:

Postar um comentário