Casamento no Outono
![]() |
Casamento marcado para a época de Outono… apela aos sentidos de cor e de sabores. Precisam de inspiração? Continuem a ler… |
Noivos
Os noivos de Outono são noivos lindos como os de qualquer estação do
ano. Nesta altura os dias ficam mais pequenos e mais aconchegantes,
mas o bom tempo reina da mesma forma. O vestido de noiva deve ser leve,
e o fato do noivo em tecido fresco, até porque se a festa de casamento
for dentro de portas o calor desta época não perdoa.
![]() |
Adicionar legenda |
Decoração
Pilhas de flores e frutos sazonais, chá e grandes jarros de vidro cheios de sangria de champanhe e frutos silvestres.
Usem cores ricas como os castanhos; tecidos com texturas como os linhos, veludos; usem almofadas, e revistam os candeeiros com tecidos de veludo para criar um ambiente de elegância rústica.
Usem cores ricas como os castanhos; tecidos com texturas como os linhos, veludos; usem almofadas, e revistam os candeeiros com tecidos de veludo para criar um ambiente de elegância rústica.
![]() |
Adicionar legenda |
Convites
Adicionem ao convite de casamento um elemento outonal, poderá ser uma folha de árvore colorida.
Usem cores como castanhos, bordeaux ou tons de amarelo para realçar a época em que o casamento está a ser celebrado.
Usem motivos dourados para enriquecerem a palete de cores usada.
Usem cores como castanhos, bordeaux ou tons de amarelo para realçar a época em que o casamento está a ser celebrado.
Usem motivos dourados para enriquecerem a palete de cores usada.
![]() |
Adicionar legenda |
Decoração floral
Coloquem as vossas flores favoritas misturadas com folhas, galhos.
Se pretenderem dar um toque mais colorido podem optar por misturar
frutos como as amoras ou groselhas.
Misturem as flores com lanternas coloridas e rústicas.
Misturem as flores com lanternas coloridas e rústicas.
![]() |
Adicionar legenda |
Flores sazonais
![]() |
Dálias, gardénias, rosas e orquídeas. |
O menu
Usem produtos de época como a abóbora, para incorporarem em sobremesas ou para prepararem um delicioso creme de abóbora.
Usem as cores dos produtos da época, como os beges das castanhas, os
laranjas das abóboras, os vermelhos dos frutos silvestres, os verdes
das maças, para elaborarem um menu colorido e cheio de sabor.
Sirvam martinis de chocolate, acompanhados de bolinhos de canela.
![]() |
Adicionar legenda |
O bolo de casamento
Elaborem um bolo com cobertura de frutos silvestres. Optem por
recheios de nozes ou avelãs. Optem por bolos mais ricos, como os bolos
de chocolate.
Sirvam pequenas miniaturas de tartes elaboradas com diferentes frutos da época.
Sirvam pequenas miniaturas de tartes elaboradas com diferentes frutos da época.
![]() |
Adicionar legenda |
Lembranças
Ofereçam pequenas bolachas de canela dentro de caixinhas coloridas, atadas com fitas de cetim impressas com o vosso monograma.Ofereçam chupa-chupas de fatias de maçãs caramelizadas; coloquem-nos em jarros de vidro coloridos com uma pequena etiqueta a desejar dias de doçura.
Façam pequenos frascos de compota e adornem-nos com tecidos de acordo com a vossa palete de cores.
Ofereçam uma pequena planta num belo recipiente.
![]() |
Adicionar legenda |
Palete de cores
Folhas de árvores: bronze, cobalto, pêssego, laranja.Divinal: castanho-chocolate com verde ácido ou verde-água.
Clássico: castanho-chocolate com cores pastéis tais, tais como o rosa ou o azul-bebé.
Rico: dourado e vermelho
![]() |
Adicionar legenda |
Nenhum comentário:
Postar um comentário