sábado, 12 de janeiro de 2013

Sem pasta, com Sabor e Graça.
 
Essa é a nova proposta que está chegando fresquinha no Meu Brigadeiro Gourmet!!!!


Quem acompanha revistas, sites e bolgs americanos sabe que esse tipo de bolo é um grande sucesso no mercado internacional e já tem algumas empresas antenadas fazendo essa maravilha no Brasil. Os ''naked cakes'' já ganharam muitos nomes por aqui: bolo nu, descontruído, sem cobertura, entre outros, mas o conceito é um só.
O ''Bolo Descontruído'' chegou por aqui e a cada teste, cada recheio e sabor são de dar água na boca. E a junção que se dá a ele é a cara de ''feito em casa'', mas com um aspecto vintage.





Montado com a tradicional massa de pão de ló e com generosas camadas de recheio de brigadeiro gourmet, essa é a novidade que está chegando por aqui! 





Aguardem que o Meu Brigadeiro Gourmet está cheio de novidades para 2013!!!! :D

Maiores informações:
line_zaccaro@hotmail.com
omeubrigadeiro.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário