Sem pasta, com Sabor e Graça.
Essa é a nova proposta que está chegando fresquinha no Meu Brigadeiro Gourmet!!!!
Quem acompanha revistas, sites e bolgs americanos
sabe que esse tipo de bolo é um grande sucesso no mercado internacional
e já tem algumas empresas antenadas fazendo essa maravilha no Brasil.
Os ''naked cakes'' já ganharam muitos nomes por aqui: bolo nu,
descontruído, sem cobertura, entre outros, mas o conceito é um só.
O
''Bolo Descontruído'' chegou por aqui e a cada teste, cada recheio e
sabor são de dar água na boca. E a junção que se dá a ele é a cara de
''feito em casa'', mas com um aspecto vintage.
Montado com a
tradicional massa de pão de ló e com generosas camadas de recheio de
brigadeiro gourmet, essa é a novidade que está chegando por aqui!
Aguardem que o Meu Brigadeiro Gourmet está cheio de novidades para 2013!!!! :D
Maiores informações:
line_zaccaro@hotmail.com
omeubrigadeiro.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário